Список знайдених записів в каталогі по тематичній підбірці "Харчові підприємства" : 10
УДК 66
ГОСТ 490-2006. Кислота молочная пищевая. Технические условия.-Введ.: 01.11.2007.-М: Издательство стандартов,2007 -31 c.Гр. 67.220.20б/н ЭБ
Харчові підприємства
УДК 64
Пищевая инженерия: справочник: ЭБ / Пер. с англ. А.Л. Ишевского; Под ред. Каннета ДЖ.Валентаса, Энрике Ротштейн.-СПб: Профессия,2004.-848 c.
Цена: б/ц
Харчові підприємства
64
УДК 661
Технология спирта: ЭБ / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко и др.; Под ред. В.Л. Яровенко.-М: Колос-Пресс,2002.-465 c.
Цена: б/ц
Харчові підприємства
661.7
УДК 664.8.036
ДСТУ 3152-52. Автоклави продовольчі. Загаліні технічні вимоги та вимоги безпеки.Введ.: 01.07.96.-К.: Держстандарт України,1995 -10 c.Гр. 13.1101 экз
Харчові підприємства
УДК 661
Дорош, А.К. Производство спиртных напитков: ЭБ / А.К. Дорош, В.С. Лысенко.-Киев: Лебедь,1995.-272 c.
Цена: б/ц
Харчові підприємства
661.7
УДК 631.365
ГОСТ 28293-89. Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления.-Введ.: 01.07.90.-М.: Издательство стандартов,1990 -4 c.Гр. 67.2601 экз.; отменен
Харчові підприємства
УДК 661
Справочник по производству спирта. Сырье, технология и технохимконтроль: ЭБ / В.Л. Яровенко, Б.А. Устинников и др..-М: Легкая и пищевая пром-ть,1981.-336 c.
Цена: б/ц
Харчові підприємства
661.7
УДК 658.512
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения.-Введ.: 01.01.73.-М.: Издательство стандартов,1972 -25 c.Гр. 01.040.671 экз.; отменен
Харчові підприємства
669
УДК 621.01
Островский Э.В., Эйдельман Е.В. Краткий справочник конструктора продовольственных машин.-М: Машиностроение,1965.-504 c.
Цена: 1 р. 81 к.
Харчові підприємства
621.01.001(039)
УДК 668
Шестаков С.Д., Мулярчук М.Д. Комплексное производсво природных аминокислот из белкового сырья.-М: ЦИНТИ пищевой пром-сти,1964.-27 c.
Цена: 10 к.
Харчові підприємства
668.3